الإطاحة بعصابة من 8 مواطنين لسرقتهم المركبات واستخدامها في حوادث سرقات
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء فلسطين
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة بتداولات 5.9 مليارات ريال
اختتام دورة الرخصة التدريبية الآسيوية B
بديل فاسكيز مع ريال مدريد ضد مانشستر سيتي
تحرك جديد من الهلال لضم محمد صلاح
قرد يتسبب في انقطاع الكهرباء بمختلف أنحاء سريلانكا
القدية للاستثمار توقع اتفاقية مع Six Flags Entertainment لإدارة وتشغيل متنزهين عالميين
وزير خارجية مصر من واشنطن: إجماع عربي على رفض التهجير
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 108 كيلوجرامات من القات المخدر بجازان
المواطن – مروة نبيل
في مفاجأة غير متوقعة، استبعدت مجلة “فرانس فوتبول” الفرنسية، الثنائي الأفضل في العالم الأرجنتيني لونيل ميسي، والبرتغالي كريستيانو رونالدو، من التشكيلة المثالية لجميع المنتخبات، الذين شاركوا في تصفيات كأس العالم 2018.
وعلى غير المتوقع، اختارت المجلة الفرنسية، حارس مرمى المنتخب المصري، عصام الحضري، ضمن قائمة الأفضل، مُتفوقًا على الحراس العالميين، بعدما نجح في نظافة شباكه؛ ونجح في التصدي للشقيقين أندريا وجوردان أيو.
وأشارت “فرانس فوتبول”، إلى أنّه بالرغم من كبر سن الحضري “43 عامًا”، ولكنه ظهر متميزًا في التصدي لكرات خطرة، وقاد منتخب بلاده لفوز هام على نظيره الغاني، وجعل مصر تنفرد بصدارة المجموعة الخامسة.
وجاءت تشكيلة “فرانس فوتبول”، كالتالي؛ في حراسة المرمى، عصام الحضري “مصر”، وفي الدفاع؛ رافا ماركيز “المكسيك”، جواو ميراندا “البرازيل”، ولورينت كوسيلني “فرنسا”.
وفي الوسط؛ فيكتور موسيس “نيجيريا”، كريستيان بولانوس “كوستاريكا”، أدم لالانا “إنجلترا”، بروزوفيتش “كرواتيا”، وجنابري “ألمانيا”، ويقود الهجوم؛ فيليبي كوتينهو “البرازيل”، ولوكاكو “بلجيكا”.