رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
المواطن – واس
دعت جمعية مجلس علماء باكستان المجتمع الدولي إلى ضرورة اتخاذ خطوات جادة لوقف التدخل الإيراني في شؤون الدول الإسلامية والعربية.
جاء ذلك خلال ” مؤتمر العلماء” الذي عقد اليوم في مدينة مولتان كبرى مدن جنوب إقليم البنجاب الباكستاني برعاية جمعية مجلس علماء باكستان، ومشاركة عدد من كبار العلماء والمشايخ من مختلف أنحاء باكستان.
وأوضح رئيس مجلس علماء باكستان الشيخ طاهر محمود الأشرفي في كلمته بالمؤتمر أن على المجتمع الدولي لاسيما منظمة الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي اتخاذ خطوات جادة وإجراءات رادعة لوقف التدخل الإيراني في شؤون الدول الإسلامية و العربية ، موضحًا أن التدخلات الإيرانية في سوريا والعراق واليمن والبحرين تهدد الأمن الإقليمي والعالمي.
وأكد المجتمعون وقوف الأمة الإسلامية مع المملكة العربية السعودية، ودعم قرارات قيادتها في الدفاع عن أمنها وعن الحرمين الشريفين وقضايا الإسلام والمسلمين.
واستنكروا صمت المجتمع الدولي عن المجازر التي ترتكب في سوريا عامة وبحق المدنيين الأبرياء في حلب بشكل خاص.
وأشادوا بالخدمات الجليلة التي تقدمها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – في العناية بالحرمين الشريفين والحجاج والمعتمرين، مؤكدين أن الأمة الإسلامية لن تسنى ما تقدمه المملكة من جهود كبيرة في دعم الإسلام والمسلمين والعناية بالمقدسات الإسلامية.