تأكدوا من متطلبات السلامة قبل السفر بالمركبة
تعليم رفحاء يحتفل بيوم التأسيس بفعاليات وطنية في الابتدائية العاشرة للبنات
4 حروف.. دلالة تصميم رمز عملة الريال السعودي
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
رمز الريال السعودي.. فصل جديد في قصة تقدم العملة الوطنية
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة في الرياض
الملك سلمان يعتمد رمز عملة الريال السعودي
ضبط مخالفين قطعا المسيجات ودخلا محمية الإمام تركي دون ترخيص
أبل تطلق هاتف iPhone 16e الجديد بسعر أقل فما مزاياه؟
أمطار ورياح شديدة على حائل حتى السابعة مساء
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
أكدت إمارة منطقة عسير أنها اتخذت منذ وقت مبكر إجراءات حازمة ضد سعيد بن فروة صاحب مقطع فيديو المتداول الذي وصف عمل النساء في مجالات الطب بالدياثة، مؤكدة أن المقطع المتداول للمذكور يعود لسنوات مضت وعبر محاضرة ألقاها خارج الحدود الإدارية لمنطقة عسير .
وقال المشرف العام على الشؤون الإعلامية بمكتب أمير عسير الناطق الرسمي لإمارة المنطقة، سعد بن عبدالله آل ثابت: إن التوجيهات الصادرة من أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز تقضي بعدم إتاحة الفرصة للداعية ذاته بإلقاء دروسه ومواعظه في كافة جوامع ومساجد محافظات ومراكز المنطقة، نظرًا لتجاوزاته الشرعية والوطنية، ومحاولته التأليب على الجهود التي تبذلها الدولة أعزها الله لنشر العلم والمعرفة، وبناء الإنسان السعودي وتأهيله بالعلوم ليكون عضوًا فاعلًا في المجتمع .
وأضاف آل ثابت أن توجيهات الأمير فيصل بن خالد المبلغة لمدير عام فرع الشؤون الإسلامية بالمنطقة تؤكد على أهمية حث الدعاة والوعاظ وأئمة المساجد بعدم السماح للمذكور باختراق الجوامع والمساجد والأماكن العامة لبث أفكاره وسمومه بحجة إصلاح المجتمع ، مشددًا على أن تنسيقًا يجري مع الشؤون الإسلامية للرفع حيال كل إمام وخطيب متجاوز لتطبيق الأنظمة بحقه، مع ضرورة تعزيز الوسطية في كل المنابر وعدم إتاحة الفرصة لأيّ كان .