ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
المواطن- خالد الأحمد- جازان
ألقت الجهات الأمنية بمحافظة العارضة في صباح يوم أمس القبض على شابين سعوديين بالعقد الثاني من العمر، محاولين دخول مستشفى العارضة العام عن طريق القفز عبر سورها، الأمر الذي أثار الشكوك حولهما، كون مبنى المستشفى ما يزال في طور الصيانة والتأهيل بعد أن شبَّ به حريق الأسبوع الماضي، مما تسبب بإخلاء المرضى ونقلهم إثر ذلك للمستشفيات الأخرى بجازان.
وأوضحت مصادر لـ“المواطن”، أن الشابين زعما عند القبض عليهما أنهما جاءا لزيارة أحد أقاربهما، إذ تبين للجهات الأمنية أنهما في حالة غير طبيعية، ليتم إيداعهما التوقيف بشرطة محافظة العارضة، للتحقيق معهما ومعرفة الدوافع التي دعتهما للاقتحام.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان، المقدم عبدالرحمن الزهراني لـ“المواطن”، أنه في صباح أمس الأربعاء تمكنت شرطة محافظة العارضة من القبض على شابين سعوديين في العقد الثاني من العمر، أثناء محاولتهما الدخول إلى مستشفى العارضة العام مدعيان زيارة أحد الأصدقاء.
وأضاف أن الشابين كانا بحالة غير طبيعية، وتم التحفظ عليهما وتسليمهما إلى مركز شرطة العارضة لاتخاذ المقتضى النظامي بحقهما.