إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
المواطن – مروة نبيل
أشاد الإيطالي كلاوديو رانييري، المدير الفني لفريق ليستر سيتي، حامل لقب الدوري الإنجليزي، بالهدف الذي أحرزه مهاجمه جيمي فاردي، قبل يومين مع منتخب إنجلترا أمام إسبانيا.
وأكد على أنّ هدف جيمي فاردي، بمثابة بداية للاعب؛ لاستعادة مستواه المتميز في الموسم الماضي، حيث غاب فاردي عن إحراز الأهداف على مدار 14 مباراة قبل أنّ يُسجل في التعادل 2-2 مع إسبانيا يوم الثلاثاء الماضي وديًا.
وقال رانييري، خلال تصريحاته للصحفيين، اليوم الخميس: “لم أفقد ثقتي أبدًا في جيمي فاردي، سبق لي تدريب الكثير من الهدافين ومن المستحيل الاستمرار في هز الشباك طوال الوقت”.
وتابع: “حاولت مساعدته فقط لكسر سوء التوفيق وفي النهاية تمكن من ذلك. هذا مهم له وللجميع.. أعتقد أنّه سيكون لاعبًا جديدًا، عندما أنظر إلى جدول الترتيب لا أشعر بالرضا. بالعمل الشاق فقط يمكننا تغيير ذلك. يجب أنّ نتحلى بالثقة والتماسك. الموسم الماضي انتهى”.