إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
المواطن – الرياض
أعلنت الـمؤسسة العامة للخطوط الجوِّية العربية السعودية عن تعيين يان ألبريخت رئيساً تنفيذياً لشركة الخطوط السعودية للنقل الجوِّي (السعودية) اعتباراً من أول يناير/2017م وسيكون مرتبطاً مباشرةً بـمدير عام الـمؤسسة العامة للخطوط الجوِّية العربية السعودية ، الـمهندس صالح بن ناصر الجاسر.
يحمل ألبريخت الجنسيتين الألـمانية والـمكسيكية ، وقد عمل أكثر من أربعين عاماً في مجال صناعة النقل الجوِّي وأمضى ثمانية وعشرين عاماً منها بشركة الخطوط الجوِّية الـمكسيكية التي تقلَّد فيها عدداً من الوظائف القيادية.
وفي العام 2001م ، أصبح ألبريخت رئيساً تنفيذياً لتحالُف (ستار ألايانس) ونجح في زيادة عضويته من عشرة أعضاء إلى سبعة وعشرين عضواً في خمس وعشرين دولة ، وأمضى أربعة أعوام في فيينا حيث تفوَّق في إدارة عملية تحوُّل الخطوط الجوِّية النمساوية كرئيس تنفيذي لها ، وشغل في الآونة الأخيرة منصب الرئيس التنفيذي لشركة “سن إكسبريس” التركية.
وقال الـمهندس صالح بن ناصر الجاسر ، مدير عام الخطوط الجوِّية العربية السعودية ، بهذه الـمناسبة : “نرحِّب بالسيِّد ألبريخت عضواً في الفريق القيادي للخطوط السعودية متطلِّعين لأن يكون عنصراً فاعلاً من خلال تكريس خبراته وقُدراته لقيادة “السعودية” نحو آفاق جديدة من التطوُّر في إطار تطبيق برنامج الخطوط السعودية للتحوُّل 2020 وتعزيز موقعها الريادي كشركة الطيران الوطنية الأولى بالـمملكة العربية السعودية”.
فهد
كم راتبه؟
مواطن 2030
تبارك الرحمن وفين الخبرات السعودية والا بس كلام فاضي ابناء الوطن اهم من الالماني
احمد الزهراني
كم راتبه ؟؟؟؟