ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
المواطن – الرياض
دشّن عميد كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض، الدكتور صالح العندس، حملة التبرع بالدم، والتي تنفذها الكلية، بالتعاون مع بنك الدم بمستشفى الملك فيصل التخصصي، ومركز الأبحاث، وتستمر لمدة أسبوع، للتبرع بالدم، وهو أسبوع سنوي يُقام للسنة الخامسة والعشرين.
وقد تجاوز عدد المتبرعين، المائة والخمسين، خلال خمسة أيام، وقد عبّر الأخصائيون، عن شكرهم وامتنانهم للكلية ومنسوبيها ومتدربيها، لما شاهدوه من المسارعة في التبرع وحسن التنظيم.
وأكد المدرب إبراهيم الموزان، مدير الحملة، أن منسوبي الكلية والمتدربين، شرفونا بحسن أخلاقهم وحرصهم على التبرع، فيما قدّم جزيل شكره وتقديره لمنسوبي بنك الدم، بمستشفى الملك فيصل التخصصي، ومركز الأبحاث، على تعاونهم، كما قدّم شكره للأخصائيين على مهنيتهم العالية وحسن تعاملهم، ويسرني تهنئة عميد الكلية ووكيليه والجميع، على نجاح هذه الحملة.
