إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
المواطن_نوف العايد
وشارك مجموعة من أطباء الامتياز وطلبة الطب البشري السعوديين الدارسين لدى الجامعات الأردنية، وعدد من أعضاء نادي الطلبة السعوديين باربد، علي مدار يومين وبالتعاون مع المركز الوطني للسكري والغدد الصماء و الوراثة في الأردن، وبإشراف القائم بأعمال الملحقية الثقافية الأستاذ راشد بن عبدالله النابت، في فحص ما يقارب 2000 شخص من مختلف الأعمار ، وتم تقديم النصح لهم حيال التعامل مع المرض وطرق الوقاية منه.
كما قام المستشار في السفارة السعودية بالأردن الأستاذ عبدالله راضي الشمري، بزيارة موقع الحملة في “مكة مول” للاطلاع على ما يقدمه الطلبة السعوديون من نصح وإرشاد لمرضى السكري، إضافة إلى زيارة عدد من الأساتذة في الجامعات الأردنية الذين حضروا لدعم طلابهم وتشجيعهم على مثل هذه المبادرات التثقيفية والإنسانية.
بدوره أكد رئيس نادي الطلبة السعوديين بعمّان الدكتور طامي بن دغليب الشمراني أن هذه المبادرة جاءت انطلاقًا من المسؤولية الاجتماعية التي يشعر بها أبناء المملكة العربية السعودية الدارسين في الجامعات الأردنية تجاه بلدهم الثاني المملكة الأردنية الهاشمية، ولما يقدمه لهم هذا البلد المضياف ملكًا وحكومةً و شعبًا.
كما أوضح الشمراني أن الحملة جاءت لما وجه به صاحب السمو الأمير خالد بن فيصل بن تركي بن عبدالله آل سعود سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية في مختلف لقاءاته مع الطلبة بتنفيذ مبادرات تثقيفية مختلفة.