قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
المواطن – سعيد آل هطلاء – خميس البحر
لقي ٤ أشخاص بينهم سيده مصرعهم فيما أُصيب ٣ آخرين بحادث تصادم بطريق خميس البحر مساء اليوم.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير محمد الشهري، إن عمليات منطقة عسير، تلقت مساء اليوم الثلاثاء، بلاغًا عن وقوع حادث تصادم الساعه 21:25 على طريق خميس البحر مقابل الكلية التقنية، وأثناء مباشرة الفرق الإسعافية للحادث تبين وجود أربع حالات متوفية بينهم امرأة وثلاث إصابات.
وأضاف الشهري: باشرت الحادث ثلاث فرق إسعافية وفرقة من وزارة الصحة، وتم نقل الإصابات إلى مستشفى محايل العام، وكما تمّ نقل الحالات المتوفية عن طريق النقل غير الإسعافي.
هذا وقد تابع مدير عام الإدارة العامة بمنطقة عسير، أحمد بن إبراهيم عسيري، هذا البلاغ مقدمًا تعازيه لذوي المتوفين، وداعيًا الله للمصابين بالشفاء العاجل، مجددًا دعوته لجميع الأخوة قائدي المركبات بالتقيّد بالسرعة النظامية والالتزام بتعليمات المرور، حفاظًا على سلامتهم وسلامة من معهم.
ولد بني ذيب
الله يرحمهم ويشفي المصابين