الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
المواطن – مروة نبيل
عقب مرور يومين من منافسات الجولة الثامنة من دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، انتهت 4 مباريات بالفوز، فيما خيّم التعادل على نتيجة لقاء واحد، الذي جمع بين القادسية والخليج.
وجاء ترتيب دوري جميل، كالتالي؛ نادي الاتحاد في الصدارة بـ19 نقطة، وتسببت نتيجة مباراة النصر والرائد، في تقدّم العالمي إلى المركز الثاني بـ18 نقطة، واحتلال الشباب للمركز الثالث لـ17 نقطة، بعد فوزه على الفيصلي، أمس الخميس.
واحتل الأهلي، المركز الرابع في ترتيب دوري جميل، الذي يتصدره نادي الاتحاد، برصيد 16 نقطة، بينما تراجع الهلال إلى المركز الخامس برصيد 15 نقطة؛ وبفارق 3 نقاط عن صاحب المركز السادس، الرائد برصيد 12 نقطة، فيما جاء الاتفاق في المركز السابع بـ10 نقاط.
وبالمركز الثامن في ترتيب الدوري السعودي، الذي يحتل مقدمته نادي الاتحاد، جاء الوحدة بـ9 نقاط، ثم التعاون صاحب المركز التاسع برصيد 8 نقاط، متساويًا مع أصحاب المراكز العاشر والـ11 الباطن والفيصلي.
وعقب تعادل اليوم، احتل الخليج المركز الـ12 في ترتيب الدوري السعودي، برصيد 5 نقاط، وفي المركز الـ12، جاء فريق القادسية بـ4 نقاط، في المركز الـ13.
وتذيّل ترتيب الدوري السعودي، الذي يتصدره “العميد”، فريق الفتح، برصيد 3 نقاط، والذي سيلعب غدًا أمام الهلال.