كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
المواطن – وكالات
تُشكل المحيطات نحو 95% من المسكونة، ويمكن للبشر الغوص فقط حتى عمق 100 متر، إذ يمكن أن يصبح الأمر خطرًا على الحياة لو كنّا لا نعرف ما الذي سيحل بنا لو غصنا أكثر وماذا نفعل بالضبط لتداركه. ولكن الأمر ليس كذلك بالنسبة للأشخاص ذوي المهارات العالية مثل هربرت نيتش الذي وصل إلى عمق 214 مترًا.
ولا يعد الوصول إلى عمق حوالي 500 متر (وهو أقصى عمق يمكن أن تصل إليه الحيتان الزرقاء)، مثيرًا للإعجاب ما دامت طيور البطريق يمكنها الغوص إلى عمق 535 مترًا.
وبعد الاستمرار في الغوص حتى عمق 1000 متر سنصل إلى “المنطقة المخيفة” كما تسميها RealLifeLore. أما على عمق 10 كلم فستكون المنطقة في ظلام حالك مع وجود ضغط شديد جدًا.
ويعيش في “المنطقة المخيفة” الحبار العملاق، ومع الاستمرار نزولًا إلى عمق 2000 متر ستبدو الحياة غربية بعض الشيء، كما ستشمل معارك ملحمية بين حيتان العنبر والحبار العملاق الذي يمكن أن ينمو ليصل طوله إلى 14 مترًا ووزنه إلى 750 كغ.
عصام هاني عبد الله الحمصي
أنا مره غصت بعمق البحر وخرجت من الجهة الثانيه للكره الأرضيه وكان كلبي معي ينبح تحت الماء كي يهرب عروسات البحر حسب الأوامر من الزوجه الرابعه .