السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
المواطن – شريف النشمي – الرياض
أنعش مشروع تحديث بيانات مستفيدي الضمان والرعاية الصحية، مقدمي الخدمات الإلكترونية، بعد كساد سوقهم مؤخرًا عقب توقف إعانة الباحثين عن العمل (حافز).
ومع انطلاق مشروع تحديث بيانات مستفيدي الضمان والرعاية الاجتماعية، أمس الثلاثاء، انطلقت حملات التسويق لأرقام هواتف مقدمي الخدمات الإلكترونية وعرض خدماتهم لتحديث بيانات مستفيدي الضمان والرعاية الاجتماعية عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وتراوحت تكلفة التحديث للمستفيد الواحد بين الثلاثين والخمسين ريالًا.
ويتوقع أن يستمر اللجوء إلى مقدمي الخدمات الإلكترونية طيلة فترة التحديث، والتي تستمر لمدة ستة أشهر، لوجود الكثير من المستفيدين الذين لا يُحسنون التعامل مع التقنية بشكل عام وبوابة التحديث بشكل خاص.
في الوقت نفسه، يخشى البعض من استغلال الأسر الضمانية ومستفيدي الرعاية الاجتماعية من قِبل ضعاف النفس، واستغلالهم ماديًا، والعبث ببياناتهم الشخصية.
ودعا البعض إلى التعامل مع محلات وأشخاص موثوقين وعدم التعامل مع كل مَن يدّعي تقديم الخدمات الإلكترونية.