مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف
مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي
القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك
رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية
الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج
القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل
القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد
بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا
الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
قام رئيس المجلس البلدي بالطائف صاطي المقاطي و عضو المجلس البلدي و مساعد أمين الطائف المهندس عمر نحاس و عدد من أعضاء المجلس البلدي بزيارة منطقة كلاخ .
وكان في استقبالهم رئيس مركز كلاخ علي بن يحيى العمري ورئيس مركز حي كلاخ و الأحياء المجاورة له سعد بن علي الزيادي و مدير مركز حي كلاخ فهد بن عايض الزيادي .
ووقف رئيس و أعضاء المجلس البلدي على جميع الملاحظات التي رصدها الأهالي و قام بنقلها رئيس مركز كلاخ و رئيس مركز حي كلاخ و طالبا المجلس البلدي بمعالجتها وإيجاد الحلول اللازمة لها، حيث تم الوقوف على مدخل قرية كلاخ و مكب النفايات الواقع بالقرب من المدخل و الذي شوه المنظر العام للطريق و أدى إلى إزعاج المواطنين بسبب انتشار النفايات و الحيوانات النافقة إضافة إلى انبعاث الروائح الكريهة و أصبح مرتعاً للكلاب الضالة و بؤرة للحشرات الضارة وطالب الأهالي بنقل مكب النفايات إلى مكان آخر ، كما اطلع المجلس البلدي على طلبات المواطنين الخدمية من سفلتة و إنارة و خدمات تشجير .
كما تم الوقوف مع المجلس البلدي في منطقة الهوينة و التي تقع بالقرب من وادي كلاخ ، حيث تزداد معاناة السكان عند جريان الوادي و تصبح منطقة معزولة و يجد الأهالي صعوبة في الوصول إلى مقار أعمالهم و أيضاً في نقل مرضاهم إلى المستشفيات وكذلك انقطاع ابنائهم عن الدراسة لعدة أيام .
وطالبا رئيس مركز كلاخ و رئيس مركز حي كلاخ و الأحياء المجاورة له بإيجاد حلول جذرية و إنهاء معاناة الأهالي عند جريان وادي كلاخ الذي قد يستمر جريانه لعدة أسابيع .