خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
المواطن – مروة نبيل
قاد السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، للفوز على سوانزي سيتي، بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب “أولد ترافورد”، ضمن منافسات الجولة الـ11 من البريمير ليج.
وافتتح الفرنسي بول بوجبا، أهداف مانشستر يونايتد في الدقيقة 15 من أحداث المباراة، قبل أنّ يُحرز النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، هدفين في الدقيقتين 21 و33، وسجّل هدف سوانزي الوحيد، مايك فان دير هوورن، في الدقيقة 69.
ولم يكن الهدف الذي أحرزه إبراهيموفيتش، في مباراة مانشستر يونايتد وسوانزي سيتي، بالعادي، حيث أنّه بات هدفًا تاريخيًا وذات قيمة مميزة، نظرًا لأنه الهدف رقم 25 ألف في تاريخ الدوري الإنجليزي، منذ انطلاق البطولة عام 1992.
واستقبل مانشستر يونايتد أول أهداف الدوري الإنجليزي، عن طريق براين دين لاعب شيفيلد يونايتد، وسجّل الفرنسي إيريك كانتونا، لاعب مانشستر يونايتد الهدف رقم 100.
وسجّل مايك نيوويل بإحراز الهدف رقم ألف، وأحرز آندي تاونسيند الهدف رقم 5 آلاف، وكان الهدف رقم 10 آلاف من نصيب ليس فيرديناند، فيما أحرز موريتز فولتز الهدف رقم 15 ألف، وكان الهدف رقم 20 ألف من نصيب مارك أولبرايتون.
https://youtube.com/watch?v=MdXWg-HYZ0g