حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
المواطن – القاهرة
أعلنت سيدة مصرية تدعى نجلاء المغربي ظهرت في فيديو مشاجرة ودهست آخرين عمداً، أنها ستتوجه للنيابة لتسليم نفسها، مطالبة المسؤولين بتحري موقفها وعدم إهانتها.
وقالت “نجلاء” في مداخلة هاتفية مع أحد البرامج “لست مسجلة خطرة أو إرهابية”.
وتابعت :”أناشد المسؤولين ومدير الأمن الوقوف بجانبي ومحدش يهينّي ولا يضربني أنا عندي عملية في رجلي”.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا مقطع فيديو لدهس سيدة لمواطنين بعد مشاجرة بالأسلحة البيضاء على أولوية المرور في شعبية بالإسماعيلية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
تعلاضت هذه السيدة الى تهيد بالسلاح الأبيض نتيجة مخلفه مروريه من الغير مما جعله تفقد أعصابها أثناء محاوله هروبها من حامل السلاح وكان أطفالها معها مما أدى الى أن تصدم بمحموعة شباب ولم يصابو بأذى وعند ذهاب أخوها للموقع ضربوه بسبب حقد المجتمع المتفشي الفقير على الغني وعندما ذهب أخوها ليشتكي للشرطه ورأسه ينزف من الدم قامت الشرطة أيضاً بتيده وضربه على نفس الشج بارأس ورموه أرضاً ، إنها مأساة الحياة للغني بين الفقراء الفقر عامي القلوب والحقد متفشي ، أنتبه أيها السايح من الإقتراب من شوارع الفقراء ، هذه عينه أمامك من تكالب وتضامن الفقراء والشرطة تحت ظروف قصاوة الحياة والقلوب السوداء .الحياة . اللهم أحمي مصر وشعبها من الحوج وغلاء المعيشه .