ارتفاع أسعار النفط بنسبة 1% في التعاملات الآسيوية
تنبيه من أمطار وتساقط للبرد على منطقة المدينة المنورة
الصحة: احذروا شرب الماء دفعة واحدة قبل السحور
فتاة سعودية تبتكر نظارة طبية مدربة على اكتشاف الأمراض الجلدية
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 220 كيلوجرامًا من القات بعسير
تنبيه من رياح نشطة وأتربة مثارة على تبوك
حرم أمير الرياض: مسابقة الملك سلمان تجسيد لاهتمام القيادة بالقرآن وأهله
سوق الطبَّاخة.. أكلات شعبية بنكهة مدينية
الذهب يرتفع في المعاملات الفورية مع تراجع الدولار
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على 5 مناطق
المواطن – واس
زار جلالة الملك كارل جوستاف السادس عشر ملك مملكة السويد، رئيس الحركة الكشفيّة العالميّة، والوفد المرافق له اليوم، قصر المصمك التاريخيّ بمدينة الرياض.
وكان في استقباله صاحب السموّ الملكيّ الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، رئيس هيئة السياحة والتراث الوطنيّ، ونائب رئيس الهيئة الدكتور علي غبان، ومدير قصر المصمك التاريخي ناصر العريفي.
واستمع جلالة ملك السويد والوفد المرافق لشرح من مدير قصر المصمك عن أهميّة حصن المصمك ومكانته التاريخيّة بوصفه أحد المعالم التاريخيّة في مدينة الرياض.
كما اطّلع ملك السويد على عرض مرئيّ عن كفاح الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود – رحمه الله – في استرداده للرياض، والانطلاق نحو تأسيس المملكة العربية السعوديّة، وتوحيد أجزائها.
بعد ذلك تجوّل جلالة الملك كارل جوستاف السادس عشر، ملك مملكة السويد، رئيس الحركة الكشفيّة العالميّة، والوفد المرافق له ،داخل القصر حيث شاهد ما يحتويه من معروضات وصور ولوحات وقطع تراثيّة.