عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
المواطن – الرياض
وقع مدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحيى، ورئيس هيئة الإذاعة والتليفزيون الدكتور عبدالملك الشلهوب اليوم الأربعاء في مقر هيئة الإذاعة والتليفزيون، مذكرة تعاون واتفاقية شراكة بين هيئة الإذاعة والتليفزيون والمديرية العامة للجوازات.
ونصت مذكرة التفاهم على التعاون في المجال الإعلامي وتبادل البرامج والمواد الإذاعية والتليفزيونية بين الجهتين، وتنمية هذا التعاون وتعزيزه، بجانب تبادل الخبرات وتنظيم البرامج التدريبية والزيارات الرسمية، والاستفادة القصوى من خبرات الهيئة في الإذاعة والتليفزيون ومجالات التدريب والاستشارات الإعلامية.
وتناول اللواء اليحيى وعبدالملك الشلهوب، خلال هذا الاجتماع، تعزيز هذه العلاقات بين الجوازات وهيئة الإذاعة والتليفزيون وسبل دعمها والعمل على تطويرها.
فيما قال اليحيى: إن توقيع الاتفاقية يمثل تجديدًا للتعاون بين الطرفين، بما يؤكد نجاح هذا التعاون المستمر، موضحًا أن هذه الاتفاقية ستفتح آفاقًا للتعاون في الوقت الحالي وفي المستقبل.
من جهته، ثمّن عبدالملك الشلهوب هذه الاتفاقية التي سيستفيد منها الطرفان، وأن الهيئة ستقدم خبراتها للجوازات بما في ذلك التدريب وتنمية المهارات.
وحضر توقيع الاتفاقية عدد من المسؤولين في الهيئة والمديرية العامة للجوازات.