القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
فيفا يعلن تفاصيل جوائز كأس العالم للأندية 2025
“أنتِ مجنونة؟!”.. بلاغ ضد محمد رمضان بسبب إهانة ياسمين صبري
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
تعرض شخص لإصابة في ظهره إثر سقوطه من أعلى منزل مكون من دورين و ملحق على غرفة بجوار المنزل في الحوية شمال محافظة الطائف و ذلك عندما كان يقوم بتركيب لمبات فوق سور المنزل.
وأفاد المتحدث الرسمي للدفاع المدني بالطائف العميد ناصر بن سلطان الشريف بأنه ورد بلاغ إلى مركز العمليات الأمنية الموحدة بمنطقة مكة المكرمة أمس السبت، يفيد بسقوط شخص من أعلى سطح منزل في منطقة ( الحوية ) شمال الطائف .
وأضاف: تم نقل الفرق اللازمة للموقع وعند الوصول اتضح أن الحالة عبارة عن سقوط شخص من أعلى منزل مكون من دورين وملحق على غرفة مجاورة للمنزل .
وتابع ” الشريف ” أن الشخص كان يقوم بتركيب لمبات في أعلى سور المنزل وتم إنزاله من قبل فريق الإنقاذ، مشيراً إلى تعرضه لإصابة في الظهر وتم نقله عن طريق الهلال الأحمر إلى مستشفى الأمير سلطان العسكري .