القبض على مقيم لنقله 8 مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
حلقة نقاش محلية عالمية لتطوير جائزة الملك سلمان العالمية لأبحاث الإعاقة
أمرٍ سامٍ بإعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري في دورته الرابعة
تنفيذ أكثر من 26 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير
الجوازات تفتتح مكتبًا جديدًا في محطة قصر الحكم بالرياض لتقديم خدماتها
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 58 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على مواطن لترويجه 6 كيلو قات في عسير
جمعية فهد بن سلطان الخيرية توزع السلال الرمضانية على المستفيدين
طيران ناس وبنك الجزيرة يوقعان اتفاقية لتمويل شراء ثلاث طائرات بقيمة 495 مليون ريال
استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
المواطن – واس
أقامت مؤسسة الملك عبدالله بن عبدالعزيز العالمية للأعمال الإنسانية بمقرها الرئيس بمدينة الرياض، مساء اليوم احتفائيةً تكريميةً للفائزين والجهات المشاركة بمسابقة غرِّد للإنسانية التي أطلقتها المؤسسة في شهر أغسطس الفائت بمناسبة اليوم العالمي للإنسانية.
وسلَّم صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز الرئيس التنفيذي للمؤسسة الجوائز والدروع للفائزين بأفضل تغريدات عبَّرت عن المضامين السامية للإنسانية عبر الوسم الذي أطلقته المؤسسة #غرد_للإنسانية، إضافة إلى تكريم الجهات المشاركة في المسابقة من مؤسسات خيرية وإنسانية وشركات من القطاع الخاص، وذلك تقديراً لدورهم وإسهامهم في إنجاح حملة “غرِّد للإنسانية”، ومشاركتهم في تحقيق أهدافها، ما أضفى زخماً كبيراً للحملة التي حظيت بتفاعل جماهيري كبير من قبل المغردين عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
وأوضح الأمير تركي بن عبدالله أن المؤسسة ملتزمة في صلب توجهاتها الإستراتيجية بإعلاء قيم الإنسانية، وأن هذا التكريم يأتي في إطار سعيها نحو تقديم الشكر والعرفان لكل المعنيين بإعلاء هذه القيم، أفراداً ومؤسسات، لإيمانهم بتعزيز القيم النبيلة التي من شأنها أن توحد جهود العالم في التضامن والسلام والعيش المشترك لكل الناس”.
وكان من أبرز المشاركين المكرمين في إنجاح الحملة كلاً من مؤسسة الملك خالد الخيرية، ومؤسسة الوليد للإنسانية، والجمعية السعودية الخيرية لمرض الزهايمر، وشركة الاتصالات السعوديةSTC، وشركة اتحاد اتصالات (موبايلي)، وشركة دهانات الجزيرة، وشركة أسواق عبدالله العثيم، ومطاعم برغرايزر، إضافة إلى حضور نخبة من الشخصيات الإعلامية والناشطين الاجتماعيين.
يذكر أن مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية أطلقت مسابقة غرِّد للإنسانية خلال شهر أغسطس الماضي، عبر دعوة عامة للتغريد على شبكة التواصل الاجتماعي “تويتر ضمن وسم #غرد_للإنسانية بهدف المشاركة في صياغة عبارات تعبر عن المعاني السامية والنبيلة للإنسانية والعمل الإنساني ومساعدة الآخرين للتغلب على معاناتهم، وهو الأمر الذي قابله مستخدمو الشبكة بالتفاعل الإيجابي، إضافة إلى قيام المؤسسة من جهتها بنشر الكثير من التغريدات الإنسانية في تويتر عبر حسابها:@KingAbdullahFD .