الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
المواطن – خضر الخيرات – جازان
تأكيدًا لانفراد “المواطن” ألقت شرطة بيش القبض على تشكيل عصابي يتألف من سعوديين وآخرين من جنسية عربية امتهنوا تكسير زجاج السيارات وسرقة محتوياتها والذي نشرته “المواطن” مؤخرًا.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم شرطة جازان المقدم عبدالرحمن الزهراني لـ”المواطن” أن شرطة محافظة بيش تلقت عدة بلاغات عن تعرض عدة سيارات لتكسير زجاجها وسرقة ما بداخلها من مبالغ مالية وجوالات ومستندات، حيث صدرت توجيهات من مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر بن صالح الدويسي بتشكيل فريق عمل بحثي متخصص من شرطة محافظة بيش وذلك لإجراء التحريات اللازمة وجمع أكبر قدر من المعلومات وكل ما من شأنه إماطة اللثام عن الجناة وتقديمهم للعدالة.
وأضاف الزهراني: بفضل الله وتوفيقه تمكن فريق العمل من التوصل لمعلومات تفيد أن الجناة يستقلون سيارة نوع تويوتا كورولا وتم التوصل لمعرفة بياناتها وبيانات مالكها وأنه تشكيل عصابي مكون من 4 أشخاص سعوديي الجنسية و 3 أشخاص من جنسية عربية وقد تم بفضل الله تحديد مكان تواجدهم و القبض عليهم وعلى المركبة المستخدمة في جرائمهم وتم استكمال إجراءات الاستدلال اللازمة وإحالتهم لفرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمحافظة بيش.