الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
المواطن – سعيد ال هطلاء – طريب
قام المدير العام لفرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بمنطقة عسير، الدكتور حجر بن سالم العماري، بجولة تفقدية لمكتب المساجد والدعوة والإرشاد، بمحافظة طريب، ثم توجه بعد ذلك إلى مكتب المساجد بمركز الأمواه.
وكان في استقباله، مدير المكتب الشيخ ظافر محمد الخلاوي، بحضور منسوبي المكتب، وعدد من مراقبي المساجد وخطباء الجوامع، ومدير المكتب التعاوني بالأمواه.
ثم توجه العماري، بعد ذلك، إلى مقر مركز الأمواه، وكان في استقباله، رئيس المركز سعيد بن علي بن محسن، وعدد من منسوبي المركز.
كما اجتمع العماري، بمدير مكتب الأمواه، وعدداً من خطباء الجوامع والمراقبين، شدد فيها على أهمية دور الخطباء، في إيصال الرسالة الإسلامية بكل وسطية واعتدال، بعيداً عن الغلو والتطرف.
وقد وعد المدير العام، بتقديم كافة ما يلزم للمكاتب التابعة للفرع، في أي وقت، دون تردد، من أجل تسهيل سير العمل، وخدمة وإنجاز المراجع؛ حيث اعتمد فرش (٨) جوامع، بثمانية مراكز، شرق قحطان.
وقال إن المملكة تنعم بنعمة الأمن والأمان، وتطبيق الشريعة الإسلامية، وذلك بفضل الله تعالى، ثم القيادة الحكيمة، موجهاً الشكر لخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، وسمو ولي العهد، وسمو ولي ولي العهد، وصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد، أمير منطقة عسير، ووزير الشؤون الإسلامية، الشيخ صالح آل الشيخ، على ما يولونه من اهتمام وجهد، لنشر العقيدة الإسلامية الصحيحة.