8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
المواطن – واس
وصلت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا إلى محطتها السادسة والعشرين من سلسلة المحطات التي تطلقها ضمن برنامجها التعليمي “شقيقي بالعلم نعمرها ” الذي يعنى بتوزيع الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية على الطلبة من أبناء الأشقاء اللاجئين السوريين حيث استفاد منها 881 طالباً وطالبةً في محافظة الزرقاء الأردنية وبذلك يكون إجمالي ما تم توزيعه خلال هذه المحطات (25.136) وما زال العمل جارياً لتوزيع كامل الكمية المخصصة لهم.
وأوضح المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان أن المشروع التعليمي الذي تطلقه الحملة الوطنية السعودية ” شقيقي بالعلم نعمرها ” يهدف إلى توزيع الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية على أبناء الأشقاء السوريين بأحجام كبيرة وصغيرة تلبي احتياج كافة الفئات العمرية من أبنائنا الطلبة السوريين تم اختيارها من أفضل وأجود أنواع الحقائب والأدوات القرطاسية.
وأشار السمحان إلى أن المشاريع التعليمية التي تتبناها الحملة السعودية للشقيق السوري تشمل كافة الأعمار من خلال برامج عديدة تطلقها داخل مخيمات اللجوء وخارجها وعلى مستوى الداخل السوري والمناطق المجاورة له ، موضحاً أن وزارة التربية والتعليم الأردنية والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية للإغاثة والتنمية والتعاون العربي والإسلامي هما الشركاء في إنجاح هذا المشروع لما قدموه ويقدمونه من جهود مميزة لإنجاح هذا المشروع التعليمي.