انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواطن – خالد الأحمد – جازان
قام مدير عام الطرق والنقل بجازان المهندس محمد الحازمي، أول أمس، بزيارة تفقدية لمحافظة فرسان، ويرافقه مدير إدارة النقل البحري بالإدارة المهندس خالد الجعيد، حيث اطّلع على سير العمل بميناء جازان وعملية تصعيد المسافرين من صالة الركاب إلى العبارة في الرصيف المؤقت للعبارات بالميناء لوجود أعمال صيانة قائمة لرصيف العبارات المخصص لها، واستمع من خلالها إلى آراء عدد من الركاب المسافرين، ومدى رضاهم عن الخدمات التي تقدم لهم.
كما وجّه “الحازمي” شكره لقبطان وطاقم العبارة جازان، وأبدى سعادته إعجابه بما يقوم به الموظفون السعوديون على العبارة لخدمة المسافرين، وحُسن تعاملهم مع الركاب، حيث وجّه الحازمي الموظفين السعوديين بمزيد من الجهد والتعاون لخدمة المسافرين، كما أشار إلى أن إضافة شباب سعوديين بمسمى “ضباط إداريين” على متن العبارات تُعد خطوة إيجابية لثبوت نجاحهم فيها، وأنها تواكب توجهات حكومة المملكة العربية السعودية لرؤية المملكة 2030 للتحول الوطني، كما جاءت توجيهات سمو سيدي أمير المنطقة في رغبته والحرص لكل ما من شأنه تدريب وتوظيف الكوادر السعودية المؤهلة والرفع بمستوى الخدمة المقدمة للمواطنين وسعودة الوظائف في العبارات.
وقال الحازمي: إنه جارٍ العمل على سعودة عدد من الوظائف الفنية على العبارات، كما ندعو كل من لديه شهادات فنية بحرية راغبًا العمل على متن العبارات للتقدّم لمقر الشركة الملاحية بجازان.
كما قام “الحازمي” بالوقوف على مشروع توسعة الطريق المؤدي إلى قرية صير، من خلالها اطّلع على أعمال المشروع، حيث وجّه بسرعة الانتهاء من توسعة الطريق وعمل إجراءات السلامة المرورية على جوانب الطريق ومكان تنفيذ الأعمال وعمل إشارات ضوئية لضمان حفظ سلامة سالكي الطريق.
ووقف على الكبري الرابط بين فرسان وجزر السقيد والمحصور وختب وأبو طوق، وأفاد بأن الجسر أُنشئ قبل ثلاثين عامًا، وهو يربط فرسان بعدد من الجزر ويقدم خدمة لأهالي تلك الجزر، وجارٍ العمل على تلبية كافة احتياجات الجسر من أعمال صيانة، وسيتم التنسيق مع الزملاء في الوزارة لإرسال خبراء لمعاينة الجسر.