بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – الرياض
أحبط جمرك جسر الملك فهد محاولتين لتهريب كمية من الخمور بلغت (360) زجاجة خمر, عُثر عليها مُخبأة داخل مركبتين قدمتا إلى الجمرك.
وأوضح ضيف الله العتيبي مدير عام جمرك جسر الملك فهد المكلّف أنه تم ضبط الكمية من خلال محاولتين منفصلتين, حيث بلغ إجمالي ما ضُبط (360) زجاجة خمر, عُثر عليها مُخبأة داخل مركبيتن قدمتا إلى المملكة عبر المنفذ, حيث عُثر على عدد (264) زجاجة خمر كانت مُخبأة داخل تجاويف دراجة بحرية “جاتسكي” محمولة على عربة سحب خلف المركبة.
وأضاف العتيبي أنه بالمحاولة الثانية عُثر على كمية أخرى من الخمور بلغت (95) زجاجة كانت مُخبأة بأجزاء متفرقة من مركبة خاصة, تم توزيعها ووضع بعض منها داخل تجاويف الأبواب الأمامية والخلفية وبعضها داخل خزان الوقود الخاص بالمركبة. مشيراً إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
