جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
المًواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، في مكتبه بالإمارة صباح اليوم، الوكيل رقيب علي بن سعيد الوادعي، بعد عودته لأرض الوطن من رحلته العلاجيه إثر إصابته في الحد الجنوبي.
وعبر سمو أمير منطقة عسير عن فخره واعتزازه بما يقدمه رجال الأمن البواسل من أبناء هذا الوطن الغالي في الدفاع عن الدين ثم المليك والوطن , مبيناً أن الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم أثناء عملهم في ميدان العز هم وسام شرف على صدر الوطن وهم راسخون في ذاكرته ولا يمكن نسيان ما قدموه ، مضيفاً أن قطاع حرس الحدود يتميز بنخبة من رجال الأمن البواسل والذين تلقوا تدريبات عالية ومكثفة ويقومون بعمل أمني إحترافي ويمتازون بالشجاعة والإقدام , داعياً الله تعالى أن يكتب للمصاب ” الوادعي ” الأجر والثواب والشفاء في القريب العاجل.
وقدم الوكيل رقيب ” الوادعي ” شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية ولسمو أمير منطقة عسيرعلى ما يقدمونه من حرص وأهتمام بالقطاعات العسكرية بالمملكة , مؤكداً أنه لن يتوانا هو وزملائه من منسوبي حرس الحدود في بذل أرواحهم ودمائهم في الدفاع عن تراب هذا الوطن الغالي .
حضر اللقاء قائد حرس الحدود بمنطقة عسير اللواء سفر بن أحمد الغامدي ووالد الرقيب المصاب وعدد من أفراد اسرته .