حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
المواطن – سعيد مشهور – خميس مشيط
تسلم محافظ خميس مشيط الأستاذ سعيد بن عبدالعزيز بن مشيط عقب ظهر اليوم درعاً تكريمياً من المركز العربي للإعلام السياحي قدمه له عضو المركز الزميل سعيد بن عبدالله آل هطلاء مراسل “المواطن” بعسير نيابة عن رئيس المركز الأستاذ حسين المناعي والأمين العام خالد الدغيم .
ويأتي هذا التكريم نظير ما قدمه بن مشيط من تسهيلات للمركز خلال الأمسية الإعلامية التي نظمها المركز العربي للإعلام السياحي موخراً بالمحافظه والتي حضرها عدد من الإعلاميين بالمنطقة تحت عنوان الإعلام السياحي وتجربة عسير.
وقد حظيت الأمسية بإشادة كبيرة من قبل الحضور وقد عبر بن مشيط عن شكره وتقديره للمركز والعاملين فيه.
وأكد بن مشيط استعداده التام لتعاون المحافظه مع أي برنامج أو لقاء يقيمه المركز مستقبلاً بالمحافظة، مشيداً بدور المركز في التعريف بالإعلام السياحي وما يقدمه من تعريف كامل للسياحة وبرامجها في الوطن العربي، كما أشاد بجهود الزميل آل هطلاء فيما يقدمه إعلامياً في خدمة المحافظة خاصة والمنطقة عامة متمنياً للجميع التوفيق والسداد.