للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
المواطن – مروة نبيل
انتهت منافسات الجولة التاسعة من دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، أمس الأحد، بمباراة القمة بين نادي النصر والاتحاد، والتي انتهت بفوز العالمي بهدف نظيف؛ وتقاسمه صدارة المسابقة مع الهلال.
وجاء نادي النصر في مقدمة أفضل الأندية دفاعيًا في دوري جميل، حيث اهتزت شباكه خمس مرات فقط، وبفارق هدف وحيد عن الشباب، صاحب المركز الثاني، يليه الأهلي الذي استقبل سبعة أهداف بالتساوي مع نادي الهلال.
وجاء نادي القادسية بالمركز الخامس في قائمة أفضل الأندية دفاعيًا في دوري جميل، والذي استقبلت شباكه تسعة أهداف، ثم نادي الاتحاد، حيث اهتزت شباكه بـأحد عشر هدف مُتساويًا مع الفيصلي، ويليهم ناديي الاتفاق والفتح بعدما اهتزت شباكهم اثني عشرة مرة.
وتلقى فريق التعاون، أربعة عشر هدفًا في منافسات دوري جميل حتى الآن، ليحتلَ المركزَ العاشر في قائمة أفضل الأندية دفاعيًا، ويليه نادي الباطن الذي استقبل خمسة عشر هدفًا، ثم فريق الرائد حيث اهتزت شباكه سبع عشرة مرة.