بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
المواطن – مروة نبيل
كعادته في مداعبة اللاعبين المصريين المحترفين بالخارج، خاصة في الدوري الإنجليزي، دعم السفير البريطاني في القاهرة، جون كاسن، المصري المحترف في صفوف ستوك سيتي، رمضان صبحي، عقب تألقه في مباراة فريقه في سوانزي سيتي.
ونشر حساب السفارة البريطانية في القاهرة الرسمي، عبر “تويتر”، صورة لنجم الأهلي السابق، رمضان صبحي، عقب احتفاله بالهدف الذي أحرزه في مرمى سوانزي سيتي، وعلق عليها قائلًا: “عاش يا رمضونا!، بدايات موفقة.. منور الملاعب عندنا وعقبال الدوري”.
وردّ نجم المنتخب المصري، على تغريدة السفير البريطاني، قائلًا: “سعادة السفييييير.. أنا جايبلك التي شرت بتاعتي، من ريحة بلدكوا.. وجاي أهو”.