موعد مباراة الرفاع ضد الاتفاق الشتاء الفعلي يبدأ في المربعانية ويشتد في الشبط جيسوس: البليهي له تاريخ كبير ولم نكن سعداء بصافرات الاستهجان طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر الدوسري: مستمر في الهلال وأطمح لتحقيق أرقام يصعب كسرها مواجهة الوحدة تُحفز عمر السومة لاستعادة بريقه الزنجبيل لا يتسبب في أزمات الدماغ وظائف شاغرة في شركة المياه الوطنية وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد النصر
المواطن – شريف النشمي – الرياض
قال عضو الاتّحاد العربيّ لعلوم الفضاء والفلك، الدكتور خالد الزعاق: إنّه بقي على نهاية الوسم أسبوع تقريبًا ثمّ تدخل المربعانيّة منها عشرون يومًا داخلة في حيز الوسم من حيث التأثير.
وقال الزعاق عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر”: بقي على الوسم أسبوع تقريبًا وينتهي ويعقبه المربعانية، وعشرين يومًا من المربعانية داخلة في حيز الوسم من حيث التأثير فالأمطار خلالها منبتة لكلّ شيء”.
وأضاف: “أمطار الوسم مهما كانت كمّيتها قليلة إلا أنّها مفيدة جدًّا للأرض، والأرض المشوبة بالطينية تتقبل الأمطار الوسمية الخفيفة أكثر من الرملية”.