الزكاة توجه رسالة للمنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير تنبيه من رياح شديدة على محافظة جزر فرسان هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 حيًّا بالمدينة المنورة 7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًّا هيئة المنافسة تصدر 16 قرارًا بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5% عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض
المواطن – واس
أُغلِق مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم الأربعاء، منخفضاً 7.41 نقطة، عند مستوى 5989.62 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة لهذا اليوم، أكثر من 250 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 96 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 39 شركة ارتفاعاً في قيمتها، اليوم، فيما أغلقت أسهم 125 شركة انخفاضاً في قيمتها، لهذا اليوم.
وكانت أسهم شركات “الأسماك، وتكافل الراجحي، وعسير، واتحاد الاتصالات، والبحري”، هي الأكثر ارتفاعاً في هذا اليوم، أما أسهم شركات “الاتحاد التجاري، واليمامة للحديد، والمتحدة للتأمين، ووفاء للتأمين، والصقر للتأمين”، فكانت الأكثر انخفاضاً، في تعاملات اليوم.
كما كانت أسهم شركات “دار الأكان، والإنماء، وكيان السعودية، واستثمار، والصحراء”، هي الأكثر نشاطاً بالقيمة، اليوم، فيما كانت أسهم شركات “الإنماء، وسابك، ودار الأركان، والراجحي، والمتقدمة”، هي الأكثر نشاطاً بالكمية، في تعاملات اليوم.