من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
المواطن – الرياض
أعلنت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية عن زيارة الوحدة المتنقلة لمحافظات حقل والنعيرية وبدر بتاريخ 12/3/1438هـ، حيث ستقدم جميع خدمات السجل المدني للمواطنات من إصدار الهوية الوطنية أو تجديدها، إضافة إلى إصدار سجل الأسرة للأمهات.
من جانبه أوضح المتحدث الرسمي للأحوال المدنية محمد الجاسر أن على المواطنة التقدم بطلب إصدار الهوية الوطنية بالقسم الرجالي عن طريق ولي أمرها، ومن ثم سيتم الاتصال بها حين وصول العربة وتحديد الوقت لتقديم الخدمة لها.
وأضاف “سيتم استقبال طلبات استخراج الهوية الوطنية من يوم غدٍ (الاثنين)، وسيتم التواصل مع جميع المتقدمات لترتيب حضورهن إلى الوحدة المتنقلة”.
وتابع “الوحدة المتنقلة تقوم مقام مكاتب الأحوال المدنية وتقدم فيها جميع خدمات المكتب، ومن أهدافها زيارة المحافظات والقرى التي لا توجد بها مكاتب للأحوال المدنية لخدمة المواطنين لحين افتتاح مكتب بها”.
الجدير بالذكر أن الوحدة المتنقلة للأحوال المدنية قد قدّمت خدماتها خلال الشهر المنصرم في محافظات الوجه والمهد والخفجي.