الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
المواطن – القاهرة
حافظ الجنيه المصريّ على ثبات نسبيّ أمام الدولار الأمريكيّ في الأسواق الرسميّة اليوم حيث سجّل سعر الشراء من الجمهور حوالي 17.45 جنيه فيما بلغ سعر البيع 17.80 جنيها في عدد من البنوك المحليّة.
ويتفاوت سعر صرف الجنيه المصريّ أمام الدولار في السوق الرسميّة من بنك لآخر بعدما سمح البنك المركزيّ للبنوك بتداول الدولار وفقًا لحاجة كلّ بنك بعد أن قام بتعويم الجنيه المصريّ وتخفيض قيمته مطلع الشهر الجاري.
وتوقّف المضاربون في السوق السوداء عن التعامل على الدولار في الساعات الأخيرة من اليوم تحسّبًا لتراجع قد يحدث غدًا.
وكان الدولار قد ارتفع فجأة في بداية تعاملات الأسبوع الجاري بالرغم من سماح البنك المركزيّ للبنوك بالعمل في أيّام العطلات الرسميّة وتمديد ساعات العمل حتّى التاسعة مساء لتحويل العملة للمواطنين ورجال الأعمال.