ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 150 سلة غذائية في حماة السورية
موعد تطبيق التوقيت الصيفي في مصر
أمطار وسيول وبرد على معظم المناطق حتى الأحد
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أمطار وبرد وسيول على نجران وجازان حتى المساء
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
لقطات لـ أمطار الحرم المكي اليوم
الإعلان عن أسعد الدول في العالم وأتعسها
المواطن – نت
كشفت شركة أبل عن خلل جديد في حساسات شاشات هواتف آيفون 6 ووعدت بإصدار حملة لإصلاح هواتف المستخدمين الذين تضرروا جراء هذا الخلل.
ووفقاً للخبراء تلقت آبل في شهر أغسطس 2016 العديد من الشكاوى من مستخدمي آيفون 6، حيث أكد المستخدمون أن شاشات هواتفهم توقفت تماماً عن الاستجابة للمس، كما أكدوا ظهور خطوط ورجفان في الشاشة.
وأشار الخبراء في أبل إلى أن تلك المشاكل تعود لعدم احتواء “اللوحة الأم” في هواتف آيفون 6 على برامج مخصصة لحماية الهاتف من “التلف الميكانيكي” أو تعرض الشاشة للانحناء الطفيف، الأمر الذي يؤثر على حساسات الاستشعار في الشاشة.
وفي خطوة لتعويض المستخدمين عن هذه الأضرار، عرضت أبل على مستخدمي هواتفها خصماً بقيمة 50% على إصلاح الهواتف شريطة أن تكون هواتفهم قد تعرضت للسقوط أو تأذت جراء ضغوط خفيفة طبقت عليها.