إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
المواطن – نت
أطلقت شركة آبل النسخة التجريبية الأولى من نظام التشغيل iOS 10.2، الذي أتاحته للمطورين المسجلين لديها فقط، حيث يمكن لهم تحميله بكل سهولة.
ووفقاً لما نشره موقع phonearena، فلا توجد الكثير من التحديثات والتحسينات في الإصدار الجديد من بناء نظام التشغيل، إلا أنه يضم ثلاثة خيارات جديدة من خلفية الشاشة، بالإضافة إلى ويدجيت جديد للفيديو، وبعض الرموز التعبيرية الجديدة.
كما قامت آبل أيضاً بتعزيز تطبيق الكاميرا مع عدد من المميزات الإضافية بما في ذلك ميزة “Preserve Camera Settings” أو “الحفاظ على إعدادات الكاميرا، فبدلاً من إعادة ضبط إعدادات الكاميرا بعد كل إغلاق تطبيق الكاميرا، سوف تحصل على خيار الإبقاء على الوضع الأخير للكاميرا، ومرشح الصور ووضع الصور الحية.
جدير بالذكر أن آبل كانت قد أطلقت تحديثي watchOS 3.1.1 لساعتها الذكية وtvOS 10.1، فضلاً عن إطلاق iOS 10.1 الذي يأتي مع تطبيق TV app الجديد الذي قدمته آبل خلال الأسبوع الماضي في مؤتمرها الكبير.