375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
المواطن – بيش
توفي مسن بطريق الحقو – بيش بجوار حديقة محمد بن ناصر بالحقو بمحافظة بيش نتيجة تعرضه لحادث دهس من مركبة مسرعة.
وعلى الفور باشرت دوريات وشرطة الحقو والهلال الأحمر بلاغاً عن حالة دهس على طريق الحقو – بيش بجوار حديقة محمد بن ناصر بالحقو في محافظة بيش بجازان.
وتم توجيه فرقة إسعافية إلى موقع الحادث، وعند وصول الفرقة وجدت شخصاً مُلقىً على الأرض ولديه إصابات، وعند الكشف عليه من قبل المسعفين تبين أنه فارق الحياة.