هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
المواطن – مروة نبيل
انتهت –منذ قليل- مباريات، الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا، وكان الفوز هو السمة الغالبية، حيث خيّم التعادل على 3 مواجهات، فيما تمكنت 5 فرق من تحقيق الفوز.
وجاءت نتائج مباريات دوري أبطال أوروبا، كالتالي؛ فوز بورتو على كلوب براغة، بهدفٍ نظيفٍ، وتغلّب بوروسيا دورتموند على سبورتنج لشبونة، بالنتيجة ذاتها، واكتسح إشبيلية فريق دينامو زغرب، برباعية نظيفة.
وفاز موناكو على فريق سسكا موسكو، بثلاثة أهداف دون ردٍّ، وتغلب باير ليفركوزن على ضيفه توتنهام هوتسبر، بهدفٍ نظيفٍ، فيما تعادل يوفنتوس وأولمبيك ليون، بهدفٍ لكل فريق، وخيّم التعادل السلبي على لقاء كوبنهاجن وليستر سيتي.
وفي أبرز مباريات الأربعاء بدوري أبطال أوروبا، فشل فريق ريال مدريد، في الحفاظ على ليجا وارسو، تعادل إيجابيًا على ملعب الجيش الرواندي، بثلاثة أهدافٍ لكل فريق.