وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
المواطن – نت
الكرم والسخاء من صفات الجذب في البشر، فمن غير إرادتك تنجذب لأي شخص يتصف بهذه الصفة الحميدة، بغض النظر عن كونه غنياً أو فقيراً.
وكشفت دراسة حديثة أن الشخص الذي يتمتع بالسخاء والكرم أكثر جذباً لشريكه المحتمل مقارنة بالشخص الغني.
وبحسب الدراسة، التي أجرتها جامعة لندن، فإننا نقدر الأشخاص الذين لديهم الرغبة في المساعدة، أو الكرماء، أكثر من تقديرنا للأشخاص الذين لديهم القدرة على المساعدة ذاتها أو الذين يتمتعون بالثراء.
وأشارت الدراسة، التي نقلتها صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى أن الأشخاص اللطفاء يكونون على علاقة أفضل بالجنس الآخر في مواقف مثل الأزمات الاقتصادية؛ حيث يمكن أن يفقدوا ثرواتهم. وعلى عكس الأموال يبدو أن الأشخاص يقدرون روح العدالة كصفة شخصية دائماً أكثر من تقديرهم للثراء.
وذكرت الدراسة، التي شملت 800 شخص، أن هذه النتائج لا تنطبق على الرجال والنساء الذين يختارون شركاءهم فحسب، وإنما أيضاً على الأصدقاء والزملاء في المواقف الاجتماعية.