نتائج الأهلي آسيويًا بعد تعثره محليًا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
المواطن – نت
بدأ مطار “هانيدا” الدولي في اليابان الاستعانة بحامل حقائب إلكتروني فائق القدرة، لمساعدة العمال على حمل الحقائب والأمتعة ذات الأوزان الثقيلة.
ويتألف الحامل الإلكتروني من “سترة روبوتية” يرتديها العامل لتساعده بواسطة أطراف صناعية، في حمل عدد من الحقائب ذات الأوزان الثقيلة، وذلك بهدف إعطاء العامل قوة إضافية للتعامل مع التدفق المستمر لأمتعة الركاب المتوافدين على المطار.
ويمكن لهذه السترة معاونة مرتديها على حمل وزن يصل إلى 400 رطل، بواقع 181 كجم.
وقامت شركة “سايبرداين”، كبرى الشركات اليابانية المصنعة للروبوت، بتصنيع السترة الروبوتية بهدف منع آلام الظهر للحمالين، فضلاً عن مساعدة مرضى ضمور العضلات على مواصلة الحركة وحمل الأحمال الثقيلة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
سبق لليابانيين وأن علمو السمك السباحه بعد تأديبهم باقنبله النووية واليوم من النعم الحفاظ على أعمده فقرات عمالهم الجسديه وغداً ريبوتات للإنسان ليحيا عبر الدهر الى أبد الآبدين ولكن المزلول خلقياً وإجتماعياً لا حضاره له وإن طال الزمن .