السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
المواطن – فهد الحشام – الخبر
كشفت إدارة الخدمات في بلدية محافظة الخبر عن تمكن ادارة مراقبة الأسواق خلال الثلاثة أيام الماضية من مصادرة مايزيد عن 2265 كرتون خضار تم تسليمها إلى مبرة الإحسان الخيرية في الخبر , وذلك ضمن جولاتهم الرقابية المتواصلة صباحا ومساء في العديد من المواقع والأسواق وأماكن تجمع الباعة المخالفين.
وأكدت بلدية محافظة الخبر أن الباعة الجائلين يختارون مناطقهم بحسب نوعية البضائع التي يتاجرون بها، إذ يكثر باعة الخضراوات والفواكه في الأسواق الشعبية وأمام المساجد ، وهم يزاولون النشاط بشكل غير قانوني, كما أن البيع عن طريق التجول أو استخدام الأرصفة غير قانوني، وأن البلدية لا تمنح رخصاً لمزاولة هذه المهنة تحت أي ظرف أو مسمى.
وأضافت أن المراقبين يقومون بعملهم بجولات تفتيشية ورقابية على كافة أحياء الخبر لرصد المخالفين وضبطهم واتخاذ الإجراءات النظامية بشأنهم, مشيرة إلى حرصها على منع الباعة الجائلين في كافة أنحاء المدينة وخاصة أن الكثير من المنتجات التي يبيعونها تكون مجهولة المصدر بالإضافة إلى سوء العرض والتخزين مما يعرض المنتجات للتلف وبالتالي يعرض صحة وسلامة السكان للخطر, مؤكدة في الوقت ذاته استمرار تلك الجهود وضرورة دعمها لما لها من أثر كبير في الحفاظ على الصحة العامة والمظهر العام للخبر .
