لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
المواطن – وكالات
أكد مصدر خليجي بمنظمة أوبك، أن السعودية “لم تهدد” أحدًا بزيادات في الإنتاج خلال اجتماع لخبراء المنظمة الأسبوع الماضي؛ لكنها حذّرت من ارتفاع الإنتاج في أنحاء العالم، إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق على كبح الإمدادات.
وبحسب رويترز، قال المصدر الخليجي الكبير بأوبك، إن جميع دول أوبك وغيرها من المنتجين غير راضين عن إيران لعدم رغبتها في المشاركة في التثبيت، وكذلك العراق لعدم قبوله للمنهجية (منهجية التثبيت).
وتابع: “لم تقل السعودية إن الإنتاج سيرتفع؛ بل قالت إن الإنتاج قد يرتفع، موضحًا أن المملكة لا تنتج أكثر مما يحتاجه العملاء”.
وأشار إلى أن “جميع الدول المنتجة للنفط قد ترفع إنتاجها إذا لم يكن هناك اتفاق. هذه هي الحقيقة”.
وقالت أربعة مصادر بأوبك حضرت اجتماع الخبراء الأسبوع الماضي؛ إن المملكة أبلغت الاجتماع بأنها قد ترفع إنتاج النفط إلى ما بين 11 مليونًا و12 مليون برميل يوميًا من مستواه الحالي البالغ 10.5 ملايين إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق.