إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
المواطن – نت
قال مسؤول في صندوق النقد الدولي البارحة الاربعاء انه من المرجح نجاح المملكة العربية السعودية في خفض العجز في ميزانيتها هذا العام إلى المستوى المتوقع من قبل صندوق النقد الدولي، مشيرا إلى أن التخفيضات التي نفذتها السعودية في النفقات كافيه لمواجهة تأثير انخفاض أسعار النفط.
وتوقع “صندوق النقد” وفقا لـ”بلومبيرج” تراجع العجز في ميزانية المملكة إلى 13 في المئة من الناتج الاقتصادي بدلا من نحو 16 في المائة العام الماضي.
وقال تيم كالين، رئيس بعثة صندوق النقد الدولي في السعودية في مقابلة عبر الهاتف ” رغم أن قرار الحكومة تسديد متأخرات مستحقة للمقاولين، سيؤدي إلى ارتفاع الإنفاق في الربع الرابع..لكن من ما رأيناه أنهم على الطريق الصحيح”.
ورجح “صندوق النقد” تضييق العجز في الميزانية السعودية إلى نحو 9.5 في المائة من الناتج المحلي الإجمالي في العام 2017.