القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
المواطن – القصيم
أتلفت أمانة منطقة القصيم محتويات 25 شاحنة محملة بالدجاج الفاسد غير الصالح للاستهلاك الأدمي والتي تم ضبطها مؤخرًا.
وقالت أمانة القصيم إن عملية الإتلاف تمت بمشاركة الإمارة والشرطة والزراعة والصحة والتجارة. وتم التحفظ على الشاحنات لحين استكمال التحقيق من الجهات الأمنية.
وكانت الأمانة أعلنت في وقت سابق أن عمليات وطوارئ أمانة منطقة القصيم تمكنت من التحفظ على محتويات (25 شاحنة برادة) تنقل لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي (منتهية الصلاحية) قبل انطلاقها للتوزيع داخل وخارج المنطقة، وضمت كل واحدة من هذه الشاحنات ما يقارب 3200 كرتون دجاج، كما تمكنت دوريات الأمانة التي باشرت الواقعة من الوصول إلى نقطة التوزيع الرئيسية في أطراف مدينة بريدة، واعتراض كميات انطلقت للتوزيع في مناطق أخرى بالتنسيق مع الجهات الأمنية والجهات ذات العلاقة.
وأوضح مدير العمليات والطوارئ بأمانة القصيم، أحمد الخريف، أنه تم الوصول إلى كميات كبيرة من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي (منتهية الصلاحية) بعد أن باشرت دوريات الطوارئ بالأمانة بلاغًا حول ذلك حيث تحفظت على (11 شاحنة)، وتمّ الوصول إلى موقع التغذية والتعرّف على الكميات التي تم توزيعها قبل التمكن من الموقع، حيث تم اعتراض (14 شاحنة) أخرى صباح اليوم التالي، بالتنسيق مع الجهات الأمنية والجهات ذات العلاقة، حيث كانت في طريقها للتوزيع في مناطق أخرى، وتم اعتراض بقية الكميات، مشيرًا إلى أنه تمّ اتخاذ الإجراءات النظامية بحق جميع الأطراف المخالفة والتعامل مع المضبوطات.
العمري
ايش نوع الدجاج؟