ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في مكة المكرمة الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024
المواطن – مروة نبيل
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن حكم مباراة السعودية واليابان التي ستُقام، غدًا الثلاثاء، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة لكأس العالم في روسيا 2018.
واختار الاتحاد الآسيوي، طاقم حكام سنغافوري، لإدارة مباراة السعودية واليابان في التصفيات المونديالية، ويتكون من محمد تقي، حكم الساحة، ومعه مساعدين رونينج كيات ولي ليونج، وسنج سخير حكماً رابعاً.
وتُقام مباراة السعودية واليابان ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات المونديال، في الواحدة ونصف ظهرًا، على ملعب “سايتاما 2002”.
ويتصدر الأخضر المجموعة الثانية برصيد 10 نقاط، وذلك قبل مباراة السعودية واليابان، فيما يحتل الساموراي المركز الثالث برصيد 7 نقاط.