ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
المواطن – واس
نوه المركز الإعلامي بالمديرية العامة للدفاع المدني بالتقارير الواردة من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، وتفيد بتأثر عدد من مناطق المملكة بمتغيرات جوية قد يصحبها أمطار رعدية، بدءًا من يوم الأربعاء المقبل، وتستمر حتى الإثنين الذي يليه.
وحذرت مديرية الدفاع المدني المواطنين والمقيمين من التواجد أو الخروج في نزهات برية بالقرب من أماكن تجمعات الأمطار ومجاري السيول، خلال الأيام القليلة المقبلة، نظرًا لاحتمال سقوط أمطار رعدية على عدد من المناطق، مثل الحدود الشمالية وتبوك والجوف وحائل وبعض محافظات منطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة والباحة وعسير وكذلك بعض الأجزاء من المنطقة الشرقية ومنطقتي الرياض والقصيم.
وأهاب المركز الإعلامي للدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين بتوخي الحيطة والحذر لحين انتهاء موجة الأمطار، المتوقع أن تستمر بدرجات متفاوتة من الأربعاء وحتي الإثنين، لافتًا الانتباه إلى خطورة التواجد في المواقع المنخفضة والأودية وبالقرب من شبكات تصريف مياه الأمطار.
وأكد أن مديريات الدفاع المدني في جميع المناطق اتخذت الإجراءات اللازمة كافة، لمباشرة أي حالات طارئة – لا قدّر الله – بالتنسيق مع الجهات المعنية الأخرى، مطالبًا سكان المناطق المتوقع سقوط الأمطار عليها، بمتابعة إرشادات السلامة عبر قنوات الدفاع المدني بشبكات التواصل الاجتماعي وموقع المديرية العامة للدفاع المدني وهيئة الأرصاد وحماية البيئة عبر الإنترنت.
الشريف
اللهم صيبآ نافعآ