روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
المواطن – واس
نوه المركز الإعلامي بالمديرية العامة للدفاع المدني بالتقارير الواردة من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، وتفيد بتأثر عدد من مناطق المملكة بمتغيرات جوية قد يصحبها أمطار رعدية، بدءًا من يوم الأربعاء المقبل، وتستمر حتى الإثنين الذي يليه.
وحذرت مديرية الدفاع المدني المواطنين والمقيمين من التواجد أو الخروج في نزهات برية بالقرب من أماكن تجمعات الأمطار ومجاري السيول، خلال الأيام القليلة المقبلة، نظرًا لاحتمال سقوط أمطار رعدية على عدد من المناطق، مثل الحدود الشمالية وتبوك والجوف وحائل وبعض محافظات منطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة والباحة وعسير وكذلك بعض الأجزاء من المنطقة الشرقية ومنطقتي الرياض والقصيم.
وأهاب المركز الإعلامي للدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين بتوخي الحيطة والحذر لحين انتهاء موجة الأمطار، المتوقع أن تستمر بدرجات متفاوتة من الأربعاء وحتي الإثنين، لافتًا الانتباه إلى خطورة التواجد في المواقع المنخفضة والأودية وبالقرب من شبكات تصريف مياه الأمطار.
وأكد أن مديريات الدفاع المدني في جميع المناطق اتخذت الإجراءات اللازمة كافة، لمباشرة أي حالات طارئة – لا قدّر الله – بالتنسيق مع الجهات المعنية الأخرى، مطالبًا سكان المناطق المتوقع سقوط الأمطار عليها، بمتابعة إرشادات السلامة عبر قنوات الدفاع المدني بشبكات التواصل الاجتماعي وموقع المديرية العامة للدفاع المدني وهيئة الأرصاد وحماية البيئة عبر الإنترنت.
الشريف
اللهم صيبآ نافعآ