رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
المواطن – عبد الرحمن دياب
بعد اتفاق أعضاء أوبك على خفض الإنتاج، قبل قليل، توالت ردود الأفعال على هذا القرار، خاصة مع قفز سعر خام برنت إلى 7% عالميًّا.
وقال سلمان الأنصاري: “قبل قليل! وافقت #أوبك أخيرًا على تخفيض إنتاج #النفط، سيكون لذلك القرار دورٌ حيويٌّ في إنعاش أسواق الطاقة حول العالم؛ و الحمد لله على كل شيء”.
وأضاف: “رفع أسعار النفط خلال الشهرين المقبلين ضروري جدًا للاستعداد للصدمة المستقبلية القريبة، حينما تضع إدارة #ترامب خطة إنتاجهم النفطي على الطاولة”.
وغرد ناصر الطبيبي: “وزراء #أوبك مازالوا مجتمعين لكن التوافق سيد الموقف وننتظر إعلان تفاصيل اتفاق الخفض خلال الساعة المقبلة حول: ١) الحصص الفردية ٢)آلية المراقبة”.
وكتب حساب الأسواق العربية: “إذًا وكما كان متوقعًا، #أوبك تتفق لأول مرة منذ 2008 على خفض الإنتاج 1.2 مليون برميل يوميًّا كما اقترحت اللجنة المالية”.