إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
المواطن – واس
أتاحت مؤسسة الأمير محمد بن سلمان “مسك الخيرية” لزوّار منتدى مسك العالمي المقام حاليًا في الرياض الاطلاع على رؤيتها في بناء جيل المستقبل عبر تقنية الواقع الافتراضي ” virtual
reality “، التي تعمل على نقل المشاهد عبر إطلالة بانورامية يدمج فيها الخيال التقني بالواقع لمشاهدة استراتيجيات المؤسسة المتمثلة في تأهيل شباب وفتيات الوطن.
ويتمكن الزائر عبر هذه التقنية من التحدث مع أشخاص في واقع افتراضي يطلع من خلاله على جهود مؤسسة مسك في إنشاء أكاديميتها التي تعمل على اختيار أفضل المواهب في المملكة وتأهيلها بتعليم مميز وبرامج تدريب تتم عبر شركات محلية وعالمية، وبجانب تجربة مسك الابتكار التقني التي تحتضن الابتكار التقني والإعلامي، وتنمية كل ما فيه صالح الوطن، ومسرّعة مسك التي تعطي فكرة عن الاستثمار في المشاريع الناشئة والتقنية في المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية وتُسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030 .
ومن المقرّر أن يعلن منتدى مسك العالمي بعد ظهر اليوم مبادرات مؤسسة الأمير محمد بن سلمان “مسك الخيرية” عبر هذه التقنية وسط الحضور اللافت من الزوار الذين تجاوزت أعدادهم الـ 2000 شخص من الشباب المبتكرين، والمبدعين، ورواد الأعمال.