بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – الرياض
تناول السفير البريطاني لدى المملكة، سايمون كوليس، شاي الموقد والتمر الطازج في بيت الشعر على تلال جبة، مع رئيس مركز جبة، كما زار أحد المواقع التاريخية الثمودية في جبة، وذلك في زيارة للمنطقة بهدف الاطلاع على عدد من المواقع الأثرية للمدينة المسجلة في قائمة التراث العالمي.

هذا، ونشرت صفحة السفارة البريطانية في “تويتر”، عدداً من الصور، حيث يظهر في إحداها وهو يعد الشاي على الموقد خلال زيارته إلى جبة، فضلاً عن تذوقه ماء بئر داخل متحف النايف بجبة.

واستقبل الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز، أمير منطقة حائل، مساء أمس الاثنين، بقصر أجا السفير البريطاني، مؤكداً على العلاقات المتينة بين البلدين.

من جانبه، أعرب السفير البريطاني عن شكره لحكومة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده، وولي ولي العهد، وأمير منطقة حائل على ما وجده من اهتمام وحسن ضيافة خلال زيارته للمنطقة، مشيداً بما تتمتع به منطقة حائل من مواقع سياحية وتراثية وصفها بالمتميزة.
