نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
المواطن – مروة نبيل
تسلم رئيس مجلس إدارة الهلال، الأمير نواف بن سعد، أمس الأربعاء، جائزة التميز التي حصل عليها النادي من منظمة “هوريو”، وذلك بعد تحقيقه معايير؛ وأهداف التنمية المستدامة من خلال الرياضة كمثال يُحتذى به بين أندية العالم في المسئولية الاجتماعية.
وتم تكريم نادي الهلال، بجائزة التميز؛ ضمن فعاليات القمة العالمية التي تشهدها مدينة مراكش المغربية (cop22)، وذلك بحضور الرئيس التنفيذي لمنظمة “هوريو”، يونثان بارينتي، رئيس اللجنة القطرية لحقوق الإنسان، علي المري، ووزيرة البيئة والتنمية المستدامة بجمهورية الكونغو، روسالي بويلي.
ومن المُقرر أنّ يستعرض نادي الهلال، مساء اليوم، في ندوة “الاتجاهات الرياضية الجديدة للتسريع في تحقيق أهداف التنمية المستدامة”، التي تُقام ضمن فعاليات القمة تجربته، حيث سيتحدث عنها مدير المسئولية الاجتماعية بـ”الزعيم”، سعود السبيعي.