الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم عجمان في وفاة الشيخ سعيد بن راشد النعيمي
استخراج 13 قطعة عملة معدنية من معدة طفل في مصر
الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد P3M3 في إدارة المشاريع
اكتمال وصول الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة
في جازان.. حرس الحدود يحبط تهريب 80 كجم من القات المخدر
إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري
المرور يحدد أوقات منع دخول الشاحنات لـ الرياض في رمضان
المواطن – واس
أقامت مؤسسة الملك عبدالله بن عبدالعزيز العالمية للأعمال الإنسانية بمقرها الرئيس بمدينة الرياض، مساء اليوم احتفائيةً تكريميةً للفائزين والجهات المشاركة بمسابقة غرِّد للإنسانية التي أطلقتها المؤسسة في شهر أغسطس الفائت بمناسبة اليوم العالمي للإنسانية.
وسلَّم صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز الرئيس التنفيذي للمؤسسة الجوائز والدروع للفائزين بأفضل تغريدات عبَّرت عن المضامين السامية للإنسانية عبر الوسم الذي أطلقته المؤسسة #غرد_للإنسانية، إضافة إلى تكريم الجهات المشاركة في المسابقة من مؤسسات خيرية وإنسانية وشركات من القطاع الخاص، وذلك تقديراً لدورهم وإسهامهم في إنجاح حملة “غرِّد للإنسانية”، ومشاركتهم في تحقيق أهدافها، ما أضفى زخماً كبيراً للحملة التي حظيت بتفاعل جماهيري كبير من قبل المغردين عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
وأوضح الأمير تركي بن عبدالله أن المؤسسة ملتزمة في صلب توجهاتها الإستراتيجية بإعلاء قيم الإنسانية، وأن هذا التكريم يأتي في إطار سعيها نحو تقديم الشكر والعرفان لكل المعنيين بإعلاء هذه القيم، أفراداً ومؤسسات، لإيمانهم بتعزيز القيم النبيلة التي من شأنها أن توحد جهود العالم في التضامن والسلام والعيش المشترك لكل الناس”.
وكان من أبرز المشاركين المكرمين في إنجاح الحملة كلاً من مؤسسة الملك خالد الخيرية، ومؤسسة الوليد للإنسانية، والجمعية السعودية الخيرية لمرض الزهايمر، وشركة الاتصالات السعوديةSTC، وشركة اتحاد اتصالات (موبايلي)، وشركة دهانات الجزيرة، وشركة أسواق عبدالله العثيم، ومطاعم برغرايزر، إضافة إلى حضور نخبة من الشخصيات الإعلامية والناشطين الاجتماعيين.
يذكر أن مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية أطلقت مسابقة غرِّد للإنسانية خلال شهر أغسطس الماضي، عبر دعوة عامة للتغريد على شبكة التواصل الاجتماعي “تويتر ضمن وسم #غرد_للإنسانية بهدف المشاركة في صياغة عبارات تعبر عن المعاني السامية والنبيلة للإنسانية والعمل الإنساني ومساعدة الآخرين للتغلب على معاناتهم، وهو الأمر الذي قابله مستخدمو الشبكة بالتفاعل الإيجابي، إضافة إلى قيام المؤسسة من جهتها بنشر الكثير من التغريدات الإنسانية في تويتر عبر حسابها:@KingAbdullahFD .