الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
المواطن – الرياض
التقى مدير مكتب “الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا” بلبنان وليد الجلال مع مسئولي مكتب المفوضية السامية لشئون اللاجئين في اجتماع عقد الليلة الماضية لبحث أوضاع اللاجئين السوريين في لبنان وسبل تعزيز العمل والتعاون والتنسيق القائم بين الحملة السعودية والمفوضية السامية لشئون اللاجئين إضافة إلى وضع التصورات والخطط الأولية لعملية توزيع المساعدات المتمثلة ببرنامجي ” شقيقي صحتك غالية ” و” شقيقي سفرتك هنية ” والخاصة بالحقيبة الصحية والأواني المنزلية .
وأكد وليد الجلال خلال الاجتماع عمق العلاقات الإغاثية الجيدة التي تربط الحملة الوطنية السعودية والمفوضية السامية لشئون اللاجئين وهو ما يتضح جلياً خلال تتبع مسيرة التعاون من أجل إيصال المساعدات الإغاثية لمستحقيها في جميع مناطق تواجدهم.
بدورهم عبر مسؤولو مكتب المفوضية السامية والمتمثلون بمسؤول قسم التنسيق مع المنظمات الإغاثية الداعمة خليل داغر ومسؤولة قسم العلاقات الخارجية عمارية بيلارسكي ومسؤول قسم التنسيق والتوزيعات العينية شادي غجر, عن مدى جاهزيتهم لتقديم التعاون لإيصال التبرعات الإغاثية للاجئين السوريين في لبنان والاستمرار في استكمال الجهود التشاركية مع الحملة الوطنية السعودية والتي كان لها الدور الكبير في مساعدة اللاجئين السوريين في لبنان .
من جانبه أوضح المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان أن الحملة جعلت هدفها الأسمى هو الوقوف بجانب النازحين واللاجئين السوريين في مناطق تواجدهم وتذليل جميع الصعاب التي تواجه تقديم المساعدات الإغاثية لهم حتى يتمتعوا بحياة خالية من المصاعب ومعاناة اللجوء.